乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 图片新闻

乐于官网网页:张佳带队检查二十大期间安全生产工作

发布日期:2022-10-19 浏览量:

【文/图 冯文倩】为深化安全隐患排查整治,防范化解各类安全风险,切实做好党的二十大期间安全生产工作。17日上午,乐于官网网页总经理张佳带队检查在建项目安全生产、疫情防控、扬尘整治等工作。

 


    张佳一行先后来到第一实验小学、奥园工地、污水处理厂、新源水务营业大厅、渔业风情村工程现场进行实地督导检查,每到一处都认真听取项目负责人汇报项目进展情况、疫情防控、安全生产、扬尘治理等落实工作,并对照清单逐项检查建筑工地现场、安全生产及疫情防控台账。张佳对检查中发现的短板和问题责令限期整改,要求第一责任人要压紧压实责任,积极推动整改工作落地成效,经常性开展“回头看”工作,确保所有问题按照要求整改到位、清仓见底。


                                                         

 

 张佳强调,各在建项目要进一步增强安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实守牢安全底线,把确保人民群众生命安全放在首位并落到实处。一是切实履行好主体责任,加强对重点环节容易忽视的“盲区”进行全面排查,把安全隐患消灭在萌芽状态。二是要统筹协调好项目安全、质量、进度等各项工作。以“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚定信心,迎难而上,保障安全生产工作的顺利运行。三要严格落实隐患闭环管理。认真对照检查中问题清单,举一反三,对类似问题自查自纠,确保隐患问题整改一例,销号一例。

 






乐于官网网页(中国)有限公司