乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 图片新闻

乐于官网网页:张书记一行调研集团重点项目建设

发布日期:2022-06-17 浏览量:

6月16日上午,区党工委书记张先彦带队现场调研渔文化商贸风情街二期项目和骆马湖渔业风情村项目,区领导臧涛、孙刚陪同调研。集团董事长李辉现场讲解。

 

渔文化商贸风情街二期是湖滨新区2022年重点工程,项目占地约55亩(其中水域面积17亩)建筑面积约2.5万平方,总投资约1.6个亿,共建设12栋多层(2—4层)商业楼,集休闲、娱乐、美食、养身、购物等一体化的综合商业体。目前12栋建筑已全部主体封顶,外墙油漆已完成60%,部分楼栋开始拆脚手架,室外场地正在整理,准备同时施工配套工程,计划8月底工程基本完工。在项目现场详细了解了项目业态定位、基础设施建设等方面情况之后,张书记为项目发展指明方向,他强调,一要立足自身特色迅速明确项目业态定位,为项目发展夯实基。欢要紧盯项目建设关键环节,切实做好污水管道等方面配套设施建设;三要牢牢守住安全生产这一底线,切实保障项目能够安全、有序推进。

 

骆马湖渔业风情村项目占地484亩,计划投资约50亿元。该项目将依托骆马湖生态资源,主要建设渔村宿集、渔船博物馆、骆马湖渔港等内容,打造产业、文化、旅游三位一体和生产、生活、生态“三生融合”的休闲渔业风情村。目前正在进行桃李春风康养中心项目施工图设计和项目展示区基础框架柱施工;配套道路项目渔歌路和渔港路设计5层灰土已全部铺设完成,正在进行洒水养护,已完成总工程量的70%。在详细了解项目建设相关情况后,张书记强调,要加快项目建设进度,抢抓项目建设黄金时期,加大人员投入,确保项目建设快速推进;要明确发展定位,扩大项目在全市范围内影响力,深挖项目潜力,发挥项目优势,让该项目成为湖滨乃至全市、全省的一张靓丽名片。(姚佳)

乐于官网网页(中国)有限公司