乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 图片新闻

乐于官网网页:乐于官网网页召开干部会议

发布日期:2022-05-17 浏览量:

【文/图 杨广兵 姚佳】5月17日上午,乐于官网网页召开干部会议,宣布区党工委关于乐于官网网页主要领导调整决定:张佳同志任湖滨新城乐于官网网页总经理,李辉同志不再兼任湖滨新城乐于官网网页总经理职务。区党工委副书记、管委会主任陈磊出席会议并讲话,区党工委委员、组织宣传统战部部长、四级调研员单梅主持会议,并宣读干部调整决定。

 

会上,陈磊对集团经营管理、项目建设、招商引资等方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望乐于官网网页全体干群能够铆足干劲不松懈,继续保持发展优势,拿出过硬的作风、扎实的举措和有效的办法,全力推动各项工作再上一层楼,以实际行动向区党工委、管委会交上一份满意的答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

陈磊强调,一是持续加快重大产业项目推进。今年是湖滨新区“两区同创”工作的关键之年,一是聚焦重大产业项目推进,持续强化重大产业项目对实体经济的引领作用、重大基础设施项目对城市功能的提升作用、重大公共服务项目对美好生活的保障作用;要加快骆马湖渔业风情村、上相湾万达文旅城和蓝波湾商业综合体等项目推进,尽快完善相关手续报批,保障项目顺利实施;要在经济创新转型发展中找准投资结构调整的着力点,在优化国有资本布局结构上实现突破,积极推动国有资本向重要基础设施建设、公共服务及现代服务业等领域集中。二是聚力企业发展持续发力。要准确把握集团经济发展过程中所存在的主要问题,进一步解放思想,创新观念,精准发力,为企业健康平稳运行,提升发展质量扫清障碍,打好基。灰雌笠蹈咧柿糠⒄剐戮置,紧扣服务经济发展这一中心任务,聚焦提升运营效率这一核心关键,用好监管机制创新这一重要抓手,落实防范化解风险这一突出任务,坚持国企党的领导这一根本保障,全面提升区属国有企业改革发展的质量效益,为建设“滨湖生态新城区”倾注集团担当、贡献集团力量。三是努力打造忠诚担当的干部队伍。要深入开展“讲规矩 比奉献”作风建设大提升活动,聚焦领域突出问题,拿出“硬举措”营造“软环境”;要持续加强党风廉政建设,扎紧制度的笼子,强化权力运行的制约和监督,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等微腐败现象,营造风清气正的政治生态;要持续改善集团工作作风,提升整体工作效能,勇于直面问题,坚决摒弃固步自封、因循守旧等落后观念,遇事少说“不能办”、多想“怎么办”,切实提高解决实际问题能力;要发扬“不怕苦、不怕累、能熬夜、连轴转”的工作精神,积极践行“工作目标化、目标项目化、项目责任化、责任节点化”工作导向,以“努力到无能为力,拼搏到感动自己”的决心,冲刺二季度,实现大突破,确保“双过半”。

 

 

 

会上,集团董事长李辉、集团总经理张佳分别作表态发言。集团及各子公司中层以上干部参加会议。

乐于官网网页(中国)有限公司