乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 集团要闻

乐于官网网页:新源水务开展春节前安全生产检查

发布日期:2023-01-18 浏览量:

/图 李春花春节将至,为保障春节期间安全生产形势稳定,有效防范和遏制各类安全事故的发生,新源水务召开安全生产专题会议,成立安全生产工作领导小组,制定安全生产检查工作方案,严格落实春节期间安全责任,并于1月18日上午对公司安全生产进行全方位检查。

 

检查小组重点对供排水设施维护、设备运行、应急处置等情况进行了详细检查。对检查中发现的问题及隐患,下达整改通知,督促责任部门立即整改。同时要求各部门加强安全巡视、加强设施设备的维保,牢固树立安全意识,压实安全责任,做到责任落实到位、监管覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位,确保供排水设施正常运行。

通过此次检查,新源水务进一步提高了安全生产管理水平,压实了安全生产主体责任。同时,为确保春节期间安全供排水奠定了坚实的基础。


乐于官网网页(中国)有限公司