乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 集团要闻

乐于官网网页:学史力行办实事 聚焦民生解难题

发布日期:2021-10-29

/图 吴小惠 张 振自党史学习教育开展以来,乐于官网网页党员干部学史力行办实事,聚焦民生解难题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,主动担当实干,凝心聚力推动项目开展。

为进一步提升城市品位和形象,今年8月初,按照市湖滨新区统一工作部署,乐于官网网页将井头街道茶壶窑商业街环境整治作为街景提升的突破口,用扎实有效的改造标准推动背街小巷焕新颜。

 

  据介绍,茶壶窑商业街建于2004年,全长970米,宽15米,以三台山大道为界,分为东西两段,沿街商铺共90余户,该商业街因建成时间较早,改造前,存在路面坑洼不平破损严重、门头招牌参差不齐、行道树绿化景观较差、街道车辆停放无序等问题。乐于官网网页对茶壶窑商业街道路、建筑立面、园林绿化、杆线管线、灯光亮化、停车管理等方面进行重点改造提升,全面提升茶壶窑商业街整体环境。

  “以前街道路面坑坑洼洼的,车辆也不好走,整条街显得杂乱破旧,现在道路变平变宽,街道门头整齐漂亮,走在街上让人心里很舒坦。”茶壶窑商业街居民王先生乐呵呵地说。

“提升街道环境‘颜值’,是一项重要的民生工程,是用心用情为群众办实事。”乐于官网网页市政公司副总经理王晓明说,茶壶窑商业街改造可以缓解茶壶窑小区和商业街停车位不够、停车难、道路拥挤等问题。目前,茶壶窑商业街西街改造工程已顺利完工。

 

  下一步,乐于官网网页将继续结合“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,坚持以“工作目标化、目标项目化、项目责任化、责任节点化”为工作导向,为市湖滨新区高质量发展作出贡献。


乐于官网网页(中国)有限公司