乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 集团要闻

乐于官网网页:学党史砺初心?办实事解民忧

发布日期:2021-11-26

/吴小惠深学党史明初心,笃行实干开新局。今年以来,乐于官网网页持续深化开展“我为群众办实事”实践活动,不断创新思路、丰富载体,大力推进供服务下沉和触角外延,切实将党史学习教育成果转化为服务人民群众的“源动力”。

针对重点项目、重要客户、小微企业、特殊群体用户等提供主动化、差异化、精准化服务,构建起了省心办新模式,全过程跟踪各类工单,定期开展上门走访活动,着力把群众反映的“问题清单”变成“履职清单”,用户的用水服务“获得感”全面提升。

“交房即办”服务机制是乐于官网网页在了解到小区业主交房时,需要到营业厅办理用水、用电、用气等业务,占用业主时间、精力。为了让业主们少跑路,领完钥匙就能用,当小区交房时,乐于官网网页把收费大“搬到”交房现。晒ぷ魅嗽钡轿镆抵行,在业主办完交房手续后,只要简单提供身份证和相关交房资料,便能按照业主意愿为其办理更名、过户等手续,避免往来营业厅。即方便了业主,又降低人员密集接触程度。

自党史学习教育开展以来,乐于官网网页党总支坚持高起点谋划、高标准定位、高质量推进,不断创新思路、丰富载体,营造出总支领学促学、支部研学促思、党员以学促行”浓厚氛围,全体干部员工以深学促实干、以实干解民忧,切实将党史学习教育成果转化为服务人民群众、推动集团发展“源动力”,党史学习教育持续走深走实。


乐于官网网页(中国)有限公司