乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 集团要闻

乐于官网网页:聚力优化污水管网 普惠民生暖人心

发布日期:2021-11-08

/孙亚茹自党史学习教育开展以来,乐于官网网页党员干部学史力行办实事,聚焦民生解难题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,主动担当实干,凝心聚力推动项目开展。

为改善农村化粪池污水排放,提高农村环境卫生,提升村民生活环境质量。乐于官网网页聚力优化乡村污水管网建设,高标准实施了三巨、贾庄村和峰山部分村组污水管网建设工作。

我们以前的污水管网都好多年了,因为有些地方破管,污水还会流出来,整体环境显得脏乱差。现在不仅生活环境也变好了,村民房前屋后都干净整洁了,大家都说‘我们乡下也像城里一样了’。”说起村里的新环境,村民学哲笑得很开心。

三个村组200户人家,每户化粪池使用110PE管道引出到每排200PE支管道上,每排支管道汇流到300PE400PE主管道上,有效避免了污水倒灌,主管道通过化粪池排到市政污水管道。污水管网建设工程项目负责人骆洋羊说。三个村组农村生活污水纳管入网工作已基本完成,目前已进入扫尾找补阶段。

我为群众办实事,件件办实暖人心,群众满意才是最终的追求。下一步,乐于官网网页将继续结合“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,坚持以“工作目标化、目标项目化、项目责任化、责任节点化”为工作导向,为湖滨新区高质量发展作出贡献。

乐于官网网页(中国)有限公司