乐于官网网页

您当前所在的位置:首页 >> 集团要闻

乐于官网网页:凝心聚力办实事?为民服务解民忧

发布日期:2021-08-19

/吴小惠点亮“安居梦”,开创新生活。湖滨新区发展集团精心开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦居民之忧,主动发现问题、提供解决方案,把“问题清单”变为“满意清单”,用心用情用力为群众办实事,从根本上解决了宿迁船闸片区居民用水难题。

宿迁船闸供水管网为上世纪九十年代农改水供水管道,由于管径细、材质差等原因,片区供水压力较低且经常断水,为解决闸区36户居民和单位的用水难问题,乐于官网网页从前期摸排到实地走访,从现场讲解到进场施工,严格统筹规划工程进度,针对现场施工发现的问题及时调整施工方案,计划铺设PE110供水管道1.54千米。为降低对居民生活影响程度,乐于官网网页合理安排施工点位,争分夺秒进行夜间突击作业,保证居民出行便利,区居民的一致好评,目前管网改造工程已顺利完工。

办一件实事,暖一片人心。发展集团将“我为群众办实事”落实到实际行动,及时解决群众反映的急难问题,真正做到解民忧、暖民心,用行动践行企担当,不断提升为民服务能力。做好点滴小事,构建美好人居,为民谋幸福、让民心有暖意。

乐于官网网页(中国)有限公司